Pela internet

Vede os dois bons amigos, mais parecem namorados.

Ela estende-lhe a mão, ele, o seu coração.

Vão pela noite, calados, assim de braços dados

no invisível salão.

Seus pombos-correios alçam voo na noite.

Sentam-se frente a frente em poltronas distintas

tal qual nos namoros de antigamente,

e a rede vai guardando tenente

a distância de um mar.

Ela lhe diz que a vida é bonita,

ele no fundo acredita que vai lhe encontrar.