ATENÇÃO NÃO SE PEDE

Sabe todas as vezes que eu estive do seu lado? Pois é, eu quis estar ali!

Eu quis ficar por perto e ser seu porto seguro, pra ser seu guarda chuva no temporal, daqueles que termina deixando molhar um pouco mas tenta proteger a todo custo...

Eu sempre estive aqui pra você, como um escudo fiel, que nunca abandona.

Então me diz que tipo de reciprocidade é essa que você conhece?

Porque a que eu ouvi falar se dá apenas aquilo que se recebe e você está ganhando muito mais do que merece!