TENHAMOS A FÉ EM JESUS

Lembramos todos nós humanos,

Que viemos para este planeta,

Este entre milhares de planetas,

Que o nosso Deus criou onipotente,

Para muitas nações pessoas viver,

Com toda estrutura de um continente,

Se diz na Bíblia sagrada o nosso,

Senhor Jesus Cristo nosso salvador,

Que na casa do pai há muitas moradas,

Que são moradas em vários planetas,

Que a ciência está a procura de encontrar,

Como alguns que já foram descobertos.

Em somos seres humanos em descobrir,

Novas moradas para podermos morar,

Que já algum tempo tenta conquistarmos,

Vivermos em outro mundo concedido,

Por aquele Desus que com o tempo vai,

Mostrar um novo caminho há humanidade.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/04/2018
Código do texto: T6312893
Classificação de conteúdo: seguro