NÃO, AMOR ! / PROSA POÉTICA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

***********************************************************

PROSA POÉTICA

NÃO, AMOR ! // ESTHER

Hoje quando aos beijos da aurora eu despertei...

de júbilo se encheu minh’alma

pois teu olhar eu logo encontrei.

Lá fora nos campos verdejantes, também sei

que todas as flores se abriram

como pra festejarem

este amor que acaba de nascer

cheio de promessas,

em suntuoso querer !

O mar não é tão profundo como esses teus olhos

em que imersa eu me quedo

aconchegada e feliz !

Nada mais importa senão

essa ternura que em ti eu sinto

e que sobre mim derramas

como prenúncio de alegrias impensadas i

Ah, amor!

Trouxeste-me um sol ,

uma primavera ,

um céu de estrelas refulgentes

sem nenhuma opacidade...

Trouxeste-me a vida a PAL

PI

TAR !..

*********************************************************

INTERAÇÕES

Este é o amor encantado, querido poeta JAMES ASSAF !

Obrigadíssima!

Que amor é esse? Tão lindo e intenso

Nunca sonhei assim

Sei que não mereço

Deus É Bom pra mim.

*************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 19/04/2018
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6313240
Classificação de conteúdo: seguro