Medil...

Eu tenho medo de dormir...

Eu tenho medo de acordar...

Eu tenho medo de sonhar...

Eu tenho medo de amar...

Eu vou me machucar...

Eu tenho medo de sorrir...

Eu tenho medo de falar...

Ninguém entende...

Eu tenho medo de chorar...

Olhos vermelhos vão perceber...

Tenho medo de expor...

Eu tenho medo de viver...

E tenho medo de morrer!

VAMOS FAZER UMA TROCA...?

VOCÊ ME DA SEU MEDO... eu lhe dou a segurança de conhece-lo.

VOCÊ ME DÁ SEU CHORO... eu lhe dou minhas lágrimas contigo....

VOCÊ ME DÁ SUAS FERIDAS... eu lhe dou ervas medicinais da alma...

VOCÊ ME DÁ SEUS SONHOS... eu lhe dou o despertar...

VOCÊ ME DÁ O SEU AMOR... e juntos vamos sorrir...

VOCÊ ME DÁ O SEU SORRISO... suba em minhas costas e de cavalinho lhe dou o seu descanso... PODE ABRIR TODAS AS PORTAS DOS SEUS MEDOS... eu lhe dou o meu respeito como morada...

Sou o amigo que te ama...

Nota: Medil um coletivo de medos alimentados, que apenas uma palavra acalma a alma(estou contigo)

Reeditado...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 19/04/2018
Código do texto: T6313585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.