Srª Bicha (Gay)

Bicha criada para ser ousada

Bicha ensinada por punhaladas

Bicha frágil de língua afiada

Bicha tão forte quanto um militar

Na sua veia sangue não há

Há "gliter" por todo lugar

No suor, na salisa, na lágrima

Bicha brilha na arte

Bicha adora impactar

Bicha em todos os cantos

Bicha tudo menos muda

Silêncio fez-se seu sofrimento

De tanto tapa criou um ego forte

Bicha de palavras tortas

Que de tão tortas salta da boca para fora

E voa destruindo o conceito

Bicha nasceu no brilho

Sua lágrima é de gliter

Inglês frenético

Ousa falar alto

Ousa ter um andar tão elegante quanto de um veado

Seu rastro de gliter é um bafo

Viado não! Srª Viado

Bicha não! Srª Bicha

Bicha não é um conceito

Bicha é uma aula de como viver a vida

Ou melhor ser bicha é ser vida.

Simplício
Enviado por Simplício em 19/04/2018
Código do texto: T6313617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.