EM TUDO PONHO FLOR

images?q=tbn:ANd9GcR4kURkQ2XlpAX9EOSh05d7OGphLaop9GxUNHs9cXrhUgEK87w

Flor é flor
Linda na forma
Nas cores
Na alegria exótica
Na emoção que dá
Com perfume ou só beleza
Sem elas nem sei o que seria
Plantadas, vivas na Natureza
Em potinhos, vazinhos, pneus
Nas xícaras sem par
Nas garrafas cortadas
Até em bacia ou canecas
Em tudo ponho flor
Coloco amor
Amor que gera vida
Vida que nasce em outra flor
Me enche de alegria
Energia boa que compartilho
E distribuindo como simples doação
O amor se renova
E amor cuidado, em flor se brota
Então, em tudo ponho flor

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/04/2018
Código do texto: T6314538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.