Mediocridade

Que me venham os frutos, o plantador alfa hoje disputa a liderança da colheita, que o cançaso não derrube seu braço e enfraqueça seu espírito, ativas pode ser um velho guerreiro. A colheita tem que ser levada, a luta travada e a vida, prosseguida. Ficam as rezas, as promessas e a eternidade, anos após anos de sonhos e esperança na dúvida da mediocridade humana.