RESSACA DE UM AMOR QUE ACABARA

Talvez o frio se abata, e o destino será a busca de um cobertor, um calor, nem que seja humano, de pele mesmo. O frio que sucede essa manhã, no meu peito, pouco se compara ao frio de um dia em que a neve cai. Talvez toda desconstrução cause frio no corpo, na barriga, cause ânseio, ânsia. Hoje acordei enjoado após vomitar todas as palavras engasgadas, reviradas neste estômago sensível que não se permite digerir sentimentos amargos. Tais sentidos, após remexidos dentro do meu ser, se quebram, se diminuem, se acoplam ao sangue e... um pequeno infarto acontece, eu grito, grito e vomito, para acordar enjoado, com um gosto amargo de "e se...". Minha ressaca permanece durante dias, meu corpo tende a ter aversão ao amor, essa bebida amarga e altamente enjoativa, amor... de ressaca em ressaca talvez eu não me permita sentir mais o seu gosto, e pra quem acredita no meu pessimismo, eu digo: até a próxima dose.

R.K