VOCÊ É...

A mulher que ilumina minha vida...

A mulher que dá paz ao meu espírito...

A mulher que é a companheira de todas as horas...

A mulher que me entende...

A mulher que alivia minhas tensões...

A mulher que me faz sorrir...

A mulher que idolatro...

A mulher que mora em minha mente...

A mulher que me completa...

A mulher que me traz serenidade...

A mulher que me mostra o melhor caminho...

A mulher que responde aos meus anseios...

A mulher que atende aos meus desejos...

A mulher que me faz imensamente feliz...

A mulher que é a protagonista dos meus sonhos...

A mulher que é tudo para mim...

A mulher que quero para sempre...

A mulher que me ama...

A mulher que amo, amo, amo...

Wilson Duarte
Enviado por Wilson Duarte em 23/04/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6316356
Classificação de conteúdo: seguro