O Amor nos Une

Caminhou, se mostrou

Levou a vida que queria

Más escolhas, se afundou

Parou pra pensar

Sua situação analisou

Tantos livramentos

Não sei da onde vem tanto Amor

Mas sinto

Não sei o que o destino me reserva

E me acho manipulando

Criando o que gostaria que acontecesse

Sonhando alto

Fico inerte

Invés de buscar

O tempo se perde

E o hoje se torna ontem

Pq no automático, tudo acontece novamente

Quem é vc?

Não me conte

Fala pra vc

E em atitudes me demonstre

Não quer?!

Então foda se

Estou assim

Não me acompanhe

Em Guerra comigo mesmo

Totalmente em crise

O que pode acontecer

Só Deus sabe

Seja puro e pergunte

Ele sempre te responde

Vc não ouve

Presta atenção

Age

Emprol de algo que vale

Que sinta que engrandece

Satisfação na Alma

Não ha dinheiro que pague

Faça por merecer

Sempre busque

A sabedoria lhe persegue

Não se esconda

Pratique

Exercite seu Dom

Seja inteligente

Nada fica em vão

Mude sempre

Versão nova

Mudança

Recomeço, sem crises

Olha o paraíso

Invente

Não minta pra si, Colabore

Seja de fé

Se precisar chore

Se livra do mal

Antes que seja tarde

Tira esse peso da consciência

Sempre na honestidade

Te conheço

Vc sabe

Entro na sua mente

Vejo suas aflições

Sinto o bater do seu coração

E me alegro em saber

O quanto és forte

Então sorria

Viva a sua Vida

E qualquer coisa me Chame

No certo ou no errado

O Amor nos Une.