Queres saber de mim? Então tente visualizar meu corpo, e tente lembrar até onde podias chegar...lembras de como era intenso aquele sentir.

Lembra-se das provocações feitas, onde algo velado, que não poderia ser dito ou escrito...era sempre proibido. Já viveste algo proibido? Sabes como é? Sentes a necessidade e urgência mas não tem como abranda-la...era assim...fogo...eletrizante...galvanizante. 

Meu corpo ansiava o seu todos os dias e noites afins, já sentistes isto? Teve desejos não realizados? Sonhos eróticos que não pudessem ser confessados...ainda os tenho,mas naquela situação nada podia falar...tinha que sufocar.

 [...]
 
Sabes como é sentir algo etéreo, invasivo e avassalador como a te percorrer a pele no banho? Uma sensação física,mas que sabes que existe o elo propulsor do outro lado a te conectar a todo instante, e por mais que tente se desvencilhar fica a te queimar a pele e no corpo provoca sensações dominantes.

A torturante revelação se dá ao contemplar o ambiente e ver que tudo foi apenas uma forte e dominadora sensação de pertencimento? Já sentiste isto? Nada tem a ver com o puro sexo....é algo mais abrangente, pertencer sem ter....mas sentir a louca  invasão de corpos, troca de fluidos e todos os "ais", aliciada em desejos profanos e enlaçadas com o sentimento mais intenso que possa haver.

[...]

O prazer tão procurados e desejados avidamente, não podem ser equiparados ao maravilhoso sentir que vem junto com satisfação carnal...quando há esta junção tudo fica sublime. O sexo deixa de ser  algo animalesco e ganha ares de  compartilhamento de sensações indescritíveis e neste ponto, eu levo vantagem,pois é somente para poucos,e eu consigo chegar neste nível.  

Não procure nas linhas mais ousadas pois nada encontrará lá que  indique este sentir,como se dá, pois ele vem através de outras vias. Não procures por mim em outros estilos, pois jamais encontrará o que existe somente neste meu precioso ser.

 
Consegues visualizar? Consegues sentir? Sabes definir o que sinto?













 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/04/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6316571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.