Era pra ser

Era pra ser um dia feliz

E foi e está sendo mesmo sem você, mesmo só.

Aqui dentro algo mudou

Como relâmpago de uma breve tempestade.

Não importa mais..

Não me importo mais

Não tenho tempo a perder

Quero viver!

Chegou ao fim

Mais o tempo foi necessário

Mesmo sem sentido, sem rumo certo.

Encerramos e ponto final

Mais o meu final ainda não é aqui

Não é agora, já fui

Começarei outra história...

Até que a vida me leve.

Leve..Leve...

E que eu vire pedra...

O que passou jamais voltará

Agora quero encontrar com o mar

Encontrar com Deus em todo lugar !

Ser! Lado A lado B , mudei o disco.

Meu vinil só para quem nesse tempo existiu...

Vou desvendar novos mundos,

Pois a vida é breve

Ser pássaro, voar!

E a qualquer instante, ficar!

Ter coragem e seguir em frente..

Escrever novos capítulos

Quero encher que alegria

Todas as páginas da minha vida!

Era pra ser, foi e está sendo. Feliz!

Andreia Sineiro

Prosa poética

Valença Rj

23/04/2018 comecei a escrever as 9:45

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 23/04/2018
Código do texto: T6316646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.