Cobranças

O que é mudar...?

Pegar uma matéria sólida de certo lugar em uma área qualquer e coloca-la em outra área próxima...

Evoluir...?

É ter em suas mãos todos os sentimentos guardados á tanto tempo mutila-los e coloca-los em prática...

Despertar...?

Todos os sentimentos espalha-los a sua frente e olha-los com outros olhos e senti-los fluir emocionalmente...

O respeito...?

É compreender o seu novo despertar de ser... E sem apontar suas sinceridades emocionais, certas ou erradas, como defeitos ou cobranças...

Pois são genuínas e só o amor lapida..., na paciência que ilumina..., que glorifica duas partes igualmente diferentes...,

Esse é o desafio mais gostoso do amor...

Quanto ao ser louco, é virar este mundo de ponta cabeça, só para presenciar quem cai de cabeça, e quem cai de pé...

Acredite quem aponta os erros ficará com a cabeça rachada, o rosto arranhado e os braços ralados, e as nadegas continuarão sujas...,

Mas quem desperta...,

Estará sempre de pé...,

Cansado...?

Sim...!

Mas de pé...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 23/04/2018
Código do texto: T6316979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.