BUSCA AO PASSADO

Busco a antiga caixa das lembranças

Onde guardo tuas cartas apaixonadas

E as rosas secas das noites de danças,

Noites de amor e beleza enganaladas.

No álbum de recortes e pálidos retratos

São tristes, doces visões para meu coração,

Tão amarelados pelo tempo de guardados,

Vão lembrando as nossas horas de paixão...

O tempo foi levando você para longe

Tão longe que nem sei para aonde

Fiquei só e sem teu beijo me desfaço

Sem teu beijo e a cabeça no meu regaço

A saudade meu pobre coração maltrata

E minh’alma sem a tua não é nada!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 23/04/2018
Código do texto: T6316984
Classificação de conteúdo: seguro