Encantos Amazônicos Tupi Guarani, Cunhã Poranga

Uma índia descerá de uma estrela brilhante... depois de extinta a última das nações indígenas.

Seu encanto e sua magia de Cunhã Poranga, resplandecerá por toda a floresta... preservar.

Amor pela mãe terra.

Seu brilho, sua força e sabedoria, sua Luz e magia, sua mística, sua beleza, seu encanto e garra de amazona guerreira... Viverá.

Abril, mês em que se homenageia os nativos verdadeiros herdeiros dessa terra.

Fabinho Oliveira
Enviado por Fabinho Oliveira em 23/04/2018
Código do texto: T6317147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.