Fim

E fica essa alma barrenta

A chorar por esse amor minguado

Eu mesmo não choro por amor

Gargalho saboroso

E fica a roer as unhas

Por esse amor pachorrento

Eu mesmo não choro por amor

Dou risada no meu escuro

E não vejo nem mesmo o fim

Desse amor que me consome

Por dentro.

Milton Oliveira

29mar/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 24/04/2018
Código do texto: T6317936
Classificação de conteúdo: seguro