O Jardim

Você precisava vir olhar as plantas hoje

E saber como tenho passado sem você

Você precisava ver como crescem as plantas

E saber como cresceu o tamanho de minha sombra

Você precisava vir podar as plantas rasteiras

E saber que estou bem, mesmo não sabendo de você

Você precisava vir colocar fogo no jardim da casa

E saber que ando pela casa e não lhe procuro mais

Você precisava vir trocar a água das plantas aquáticas

E ver que já não choro sua falta, e ver que já não me importo

Você precisava vir aqui e plantar novas mudas no jardim

E olhar da janela do seu ex-quarto como crescem as plantas no jardim

Você precisava, eu precisava...

Milton Oliveira

29mar/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 24/04/2018
Código do texto: T6317942
Classificação de conteúdo: seguro