De repente

Tudo o que fizer, faça pra valer. O momento é tão fugaz quanto o tempo. Desfaz entre pensamentos, feitos, e desfeitas. Por isso as memórias são tão aclamadas. Por isso a vaidade morre. Por isso o mundo se arrepende. E fica pra trás. Somos escolhas. Somos imediato. Somos consequência do agora do passado. Porque de repente. Chegou.