emaiL

Li a mensagem no vidro de um carro que passou por mim

Li a mesma palavra na camisa de um jovem lá no metrô

Lia mergulhado em águas de esperança e otimismo.

Lia me disse que aquilo podia mudar o mundo, pois era o

Liame capaz de unir e incutir a paz entre os povos.

E assim se sucedeu na cédula de dois reais que já não é mais minha.

Na imperativa frase da campanha exposta no outdoor.

No para-choque de um caminhão que passou por mim na avenida, e que viera de um estado muito distante.

E no texto em formato arial, negrito, e todo em caixa alta que recebi hoje pela manhã através do E-MAiL: Li AME.

John Canere
Enviado por John Canere em 25/04/2018
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T6318850
Classificação de conteúdo: seguro