Das histórias que a vida me deu, talvez você seja aquela que, escrevendo, não consegui colocar um ponto final. Houve um tempo que considerei usar a vírgula. Mas, seria a vírgula uma pausa necessária? Ponto-e-vírgula, talvez; uma pausa maior que a vírgula e menor que o ponto. Nem sim, nem não. Um tempo.

Fechei o livro. Encerrei o Diário de nós dois. Faltou-me inspiração para continuar. Ou teria faltado-me interesse? A história se perdeu. Ou teríamos nos perdido?

Há histórias que se perdem nas tortuosas trilhas das páginas em branco. As reticências se tornam então pontuações doridas e silentes que encerram histórias por escrever, por viver, por sonhar...

 
Suzana França
Enviado por Suzana França em 25/04/2018
Código do texto: T6318928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.