O QUE DEVERÍAMOS SER

           Sim deveríamos ser o que
           deveríamos ser... mas não...
           Não somos.
          Somos seres diferentes,,,
          Ainda somos curiosos e até
         meio espantados com a vida,
         e a vida, ela mesma ainda nos
        considera imaturos como crianças...!
         Sim não somos o que pensamos...
        Eu mesmo só me lembro quem sou,
        quando ao espelho estou... e é sempre
        uma surpresa !
        Puxa, esse sou eu...!?
        Não me sinto... não me vejo assim !
         É que vivemos na mente o tempo
        todo... o corpo é um detalhe,
         é espantoso... !
  
Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2018
Código do texto: T6319140
Classificação de conteúdo: seguro