Castelo de Sonhos

Nem tudo é da forma que parece

Vc imagina faz planos

O castelo de Areia

Lindo cheio de torres

Enfeitado da melhor forma

Sua vaidade posto a prova

E quando vai ver

Seus sonhos caem por Terra

Nada era Assim

E o assim se fez presença

Deixou vc de boca aberta

Surpresa?

Entenda o que não se explica

Aonde as palavras nada siguinifica

Sente pega é palpável

Se entrega

E quando ficar pensativo

Sem dó

Se expressa

Fudeu o baguio é loko

Contas atrasadas

O dinheiro que foi e não volta

Assim tão fácil

Uma explicação

Eu sei o motivo

Incapaz de ficar parado

O destino vem e muda tudo

Então pra quê planejarmos

Se o que temos é o que merecemos

Nada a tirar e sim a acrescentar

Pecadores consumados

Sem muito

Ou com muito

O que quero tenho busco

E viajo sem sentido

Tô ligado

Preciso disso e daquilo

É necessário

Pra se viver se precisa sair do castelo

Honrar os compromissos

Ser adequado ao objetivo proposto

E na medida que ser for ver já foi mais um dia uma semana o mês o ano

A sua Vida passa

E nada ficará contra o tempo

Que por nada para

O que deseja pro seu agora?

Me conta

Vou criticar se ver algo errado

Sou sincero ao Extremo

Não quero ver vc quebrar a cara

É preciso experimentar

Provar o gosto

Sentir na pele

Pra se ter certeza do seu desejo

Pode chover corra loko

Pode fazer frio viva loko

Exercite a mente

Bota pra trabalhar o corpo

Não pare nem por um segundo

Observe o que pensa

Compartilha

E quando tiver vontade de se perde

Me chama

Vamos sair de órbita juntos.

Passou

Ficou a depressão

Tá fora da realidade

Frustração

Mente perdida

Idéias que não se encontra

Pensa em nada e fica assim sem saída

Pra ajudar o tempo não para

A idade avança

Te conto uma história

Ou várias

Sorrio

Vivo minhas escolhas

Tenho o que contar

Guerreiro no combate

Sem medo de lutar

Vai a luta

Busca o seu melhor

Mas quando erra

Não se castiga

Mas se sacrifica na perdição

Do tempo jogado fora

Na ausência de companhia

Isolou virou pueira

Castelo que cae por terra

Desmanchando Sonhos

Contando nossa estória.