Sete Horas da manhã

Eu não queria ser só

E ter que carregar esse mundo

Nas costas

Hoje abri a janela e lá fora chovia

Folhas de uma árvore em outono

Eu não entendo muito os mistérios do vento

Mas eu não queria ser só

Pois também sinto dores corporais

Pois também sinto que preciso rir

E não ter que carregar esse mundo

Nas costas.

Hoje pouca coisa faz sentido, bem pouca

Vou tomar café, colocar o mesmo vestido

Que já fora mais florido, calçar o chinelo

E olhar pela janela o vento varrer as folhas

Nesta manhã de outono.

São sete horas da manhã e o mundo já me

Pesa sobre os ombros.

Milton Oliveira

26abr/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 26/04/2018
Código do texto: T6319711
Classificação de conteúdo: seguro