RESPOSTAS PRA QUE?

(O canto do caboclo)

O que mais querer da vida

se tenho a rapadura, o curau

e um mundão que é o meu quintal?

O que mais querer da vida

se tenho o conforto da rede

e água da bica pra matar a sede?

O que mais querer da vida

se tenho a roça, os pássaros a cantar

e um pé descalço pra coçar?

O que mais querer da vida

se tenho o tutu, a couve

e um cachorro que me ouve?

O que mais querer da vida

se tenho as delícias do quiabo e do jiló,

aqui, neste aprazível cafundó?

O que mais querer da vida

se tenho o leite, a vaquinha mimosa

e uma preguiça tão gostosa?

O que mais querer da vida

se tenho o torresmo, a cachaça

e a felicidade de graça?

O que mais querer da vida,

se tenho o pão de queijo, a goiabada

e o carinho da mulher amada?

O que mais querer da vida

se tenho doce de abóbora na colher

e o chamego de uma linda mulher?

O que mais querer da vida

se tenho o gemido da viola, a caneca de café

e a proteção divina, com muita fé?

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 26/04/2018
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T6320095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.