Reencontros

Da vida, sempre me esqueço

Quando me encontro contigo,

Mais feliz do que mereço,

Vivendo esse amor antigo

Se me dizes – eu te quero

Respondo – somos iguais

Tudo que falo é sincero

Só mostro os fatos reais

A troca de gentilezas

Traduzimos em palavras,

Se me dizes ter certeza

Do quanto tu me amavas,

Eu respondo com ironia,

Quanto seria de amor,

Quanto seria de orgia?