Canção Sozinha

Há uma canção que me embala e corta meus pensamentos delirantes. Apenas meu coração pode ouvi-la e entendê-la, apenas num deserto de estrelas eu poderia escrevê-la... Uma canção de notas semelhantes às batidas do meu coração, que me envolve com as palavras subentendidas nas flores e no olhar. Minha canção de lágrimas, que me traz sofrimento e que me faz recordar tudo o que anda não vi e não vivi.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 31/08/2007
Código do texto: T632086