Apresentação

Cada vez que nos apresentemos

colocamos nossa cara a bater,

passamos pela aprovação do outro...

Será que isso é realmente importante??

Não seria mais importante nós mesmos?

às vezes temos que nos apresentar para nós mesmos,

mesmo sem saber como...

Como diria o filósofo: Conhece-te a ti mesmo

Então no palco da vida, vivamos as nossas indefinições,

dúvidas e incertezas, com a única certeza

de estarmos nos apresentando sempre, sempre a nós,

Indefinidamente!