A Declaração dos Poetas

Estás a pensar?

Penso todo tempo, meu amado poeta!

Poetisa que embriaga e tonteia a alma desse Poeta que vos fala. Alegra-me, amada, saber que o sentir é reciproco.

Sim... é recíproco; sem falsidade ou mau querer.. somente nos teus braços, meu poeta, sei viver!

Em festa deixa-me o ser e tamanha é a emoção

Fazendo de dias tristes festança no coração.

Tristezas sao inevitáveis, mas o amor tudo vence,

Minha missão é te fazer feliz mesmo com tanta perturbação.

Abro os braços agora recebo-te em harmonia

Momentos de tranquilidade virão nos próximos dias.

Que assim seja meu poeta! Vamos seguir firmes

Sem medo de nada pois Deus está conosco nessa estrada!

Paz e luz é o desejo, contigo amo compor,

Entrelaço e carinho, és Vida, és amor!

Rosa Bela e Mdcsantossilva
Enviado por Rosa Bela em 28/04/2018
Código do texto: T6321464
Classificação de conteúdo: seguro