MINHA FONTE DOS DESEJOS ...

No desabrochar do teu corpo eu me despertei,na inocência do teus olhos eu me enfeiticei,você é fruto proibido que eu quis provar,musica suave ao ouvido que eu quis escutar. O perfume do teu corpo virgem, me embriagou, e num sonho envolvente, ao paraíso me levou.Teu riso como brisa suave me acalmava a alma,no calor do teu abraço eu encontrava a calma,no teu corpo com meus dedos uma escrita em Braile eu li, que descrevia o desejo que ardia em ti.,Teu riso fácil, teu humor a flor da pele, ficaram marcados em mim, teu carinho teu cuidado, tua lealdade é algo que não tem fim.Você é fonte, cachoeira inalcançável, onde eu sedento só uma gota bebi,quanta água eu poderia ter tomado, mais as limitações do momento não me permitiram, continuo nesse deserto ainda sedento de ti. Nos labirintos de minha alma guardo nossos segredos,sem culpa sem arrependimento sem tristeza nem medo,pois se voltasse no tempo uma coisa só mudaria, beberia da tua fonte toda noite todo dia, ,mesmo assim eu sei que minha sede jamais findaria, e dependente dessa fonte que é você eu eternamente seria...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 29/04/2018
Código do texto: T6321956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.