NÃO ME NEGUES TEU AMOR...

Por negar-me teu amor é que não consigo enxergar com clareza, pois as lagrimas embaça-me a visão...Por negar-me teu amor é que ando assim cabisbaixo pensativo desolado, pois com ele foi o meu vigor...Por negar-me teu amor é que as pessoas não reconhecem mais o homem que fui,por negar-me teu amor é que as luzes se apagaram e o temor me sobreveio...Por negar-me teu amor é que o sol se escondeu e não quis mais voltar a brilhar...Por negar-me teu amor é que a lua cheia sumiu atras das nuvens escuras no horizonte como se estivesse envergonhada...Por negar-me teu amor é que as flores no meu jardim murcharam e perderam seu perfume...Por negar-me teu amor é que os pássaros fugiram do meu quintal, debandaram-se e não voltaram mais...Por negar-me teu amor é que a tempestade ameaça destruir meu abrigo e me deixar desolado...Por negar-me teu amor é que o frio me penetra a alma,e não ha como me aquecer...Por negar-me teu amor é que hoje sou apenas uma sombra do homem que fui...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 29/04/2018
Código do texto: T6322084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.