Mudei, voltei

Cada dia mais romântica boba, fazendo planos pra um futuro distante com alguém que nem sequer sabe que é o motivo da minha insônia.

Assistindo pela trigésima vez o mesmo show de stand up pra me distrair e parar de pensar em coisas impossíveis e irreais.

Nunca me senti tão insegura, não acho que sou boa o suficiente pra ficar com alguém legal, conseguir um emprego bom ou ter foco pra estudar o que eu quero...

Fiz tanta coisa nesses quatro anos, mas parece que parei no tempo e estou voltando só agora... Essa é a maior razão dessa insegurança.

Engraçado como a gente não percebe o caos que está nossa vida até tudo se organizar, né?

Deixei de fazer várias coisas que gostava e nem percebi, só foi acontecendo, apenas agora consigo ver como mudei, mas ainda não consegui entender o porquê...

Tudo serve como aprendizado... Aos poucos vou me encontrando e construindo um novo eu

A vida é constante mutação (ainda bem)!

Prinz
Enviado por Prinz em 29/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6322744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.