PARQUE DA PRAÇA...

E, neste feriado prolongado, mais um para variar, eis que se levantou cedo e se dirigiu ao parque da praça, o quê? Na sua cidade não tem parque na praça? Mas, e o que faz o prefeito daí, se já é moda toda cidade ter um parque para se fazer caminhadas, diurnas e noturnas, até porque, agora se usa de necessário se caminhar no parque, para se exercitar o corpo e fazer o coração trabalhar mais leve...

Ahh, já passam das dez horas e tem gente que ainda não levantou, tudo bem à elas, será que, tudo bem está? E aquela carnarada comida e bebida ingerida, convenhamos, vamos dar uma chance ao estômago, vamos nos exercitar para uma boa digestão bem feita, ahh, nada a ver, né, vá nessa e tropece na preguiça para ver o resultado...

Agora, fugindo do contexto do texto, eis que, se terminou de asfaltar uma avenida,

aqui nas proximidades de casa, e, a estatística de mortes por atropelamentos já funcionou, pois não é que um vizinho perdeu o seu cachorro de estimação? Bem, é só um cachorro, está bem, mas é uma vida ambulante tal um pedestre humano, ou não é?

Bem, para encerrar este, dizemos, um bom feriado a todos, e quem é trabalhador, bom dia do trabalho, por que dizemos assim? É que, quem é politicamente incorreto não trabalha, sobrevive de falcatruas e mutretas imorais nocivas à sociedade à qual se pertença... E AÍ, FOMOS, E ATÉ MAIS...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 30/04/2018
Código do texto: T6322967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.