SER MÃE, TER

Ser mãe,faz com que saibamos o que é ter mãe.

Ser mãe é saber e compreender as necessidades de cada filho, mesmo que eles não saibam. É agradecer por poder criá-los, por mais difícil que tenha sido, ao vê-los sorrindo. É olhar netos e dizer a eles: comam;bebam; hora de dormir; vão tomar banho; tirem o dedo do nariz; não diga isso; não faça isto; estude; vocês me deixam louca. Da mesma maneira que falou aos filhos.

E ao pensar neles, ficar emocionada. Falar deles, sem perceber, para qualquer um, assim, dessa maneira, matar a saudade constante, que enche seu coração.

isidoro machado

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 30/04/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6323124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.