Novas Colheitas-Parte l

l

Nossa terra, nosso acre, nosso chão,

São nossas moradas,

E devem ser regadas constantemente,

Mesmo sem plantar as sementes,

Apropriadas para as colheitas.

ll

Trabalhar é preciso,

Cavar, cavar e cavar,

Limpar, roçar e hortar,

São tarefas cansativas,

Prendas difíceis para cultivar.

lll

Tudo desvia o sol, o tirar as pedras,

Grandes ou pequeninas,

Arrancar as ervas daninhas,

Ao sentar para descansar,

Lá estão elas novamente nas trilhas.

lV

Não pode haver descanso nenhum,

Mas pensando bem...!

Com os olhos bem abertos...!

Assegure um canto na terra...!

Faça um circulo com linha marcada...!

E espere que a semente vai ser plantada...!

Existe muita semente,

Existe dentro da mente,

Basta buscar...

Pegue é sua...!

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 30/04/2018
Código do texto: T6323275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.