Onde

O desespero bateu ,. Onde você se escondeu...

A vontade ficou e o vazio deixou...

O tempo passou, a saudade bateu no instante você apareceu...

A esperança deixou o futuro falou... Sonhos esquecidos nos momentos sofridos, por alguém que jamais serão esquecidos...

A felicidade se instalou no momento de amor por você e eu com a presença de Deus...