A CURA

O Amor é a cura. No Amor está a resposta para a transformação do mundo, para a Paz que todos nós desejamos. Podemos ser a cura uns dos outros, pois quando amamos curamos e somos curados Por quê? Porque quando nos amamos facilmente nos cansamos e nos livramos de uma infinidade de sentimentos ruins como o ódio, a raiva, a mágoa, a inveja, a amargura, a violência, a maldade, entre tantos outros. Cansamos das divergências, das pequenas mesquinharias do dia-a-dia e damos um chega, um basta, um chega prá lá em todas as danosas conseqüências disso tudo... Como? É simples. Basta que acreditemos no poder do Amor, no poder que ele tem de transformar sim, coisas ruins em uma infinidade de coisas boas como a Esperança e a Fé, em coragem para mudar, em fazer diferente, usando o nosso poder de raciocínio para criar inúmeras novas oportunidades que possibilitem incalculáveis mudanças, melhorias, enriquecimentos, enfim, avanços inestimáveis que levarão cura para as ancestrais, inflexíveis, imutáveis dores do mundo. Quando decidimos amar, o Amor espalha por onde for o bálsamo revigorante do amoroso abraço do Criador, amplo, forte, um tanto como uma fragrância suave e inigualável de lar... Lar que a todos os seres une como uma só família universal desfazendo, desmanchando os impossíveis... Abrindo espaços para a aceitação dos sonhos de liberdade, igualdade, fraternidade e tem muita gente que ama e espalha tão bem esse Amor que parece estar ministrando colheradas desse remédio sublime mesmo... Gente que sente e reconhece o valor imenso, incalculável desse perfume, impregnado, saturado na alma porque sabe a razão de estar aqui neste planeta de renovação, nesta vida, neste lugar, neste instante...

Pois não há outra razão para existirmos a não ser Amar e Amar é curar, porque o Amor é a Cura.

Regyna Carvalho

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 01/05/2018
Código do texto: T6324085
Classificação de conteúdo: seguro