ANOITECER DA ALMA

Ao cair da tarde cinzenta,

nevoenta e a garoa fria

Meu peito se confrange

e a dor que me consome

é a minha companhia.

Busco-te, alma querida

E em te buscar sofro mais.

Onde estás? Em vão pergunto...

Só o silêncio responde.

Por que sem mim partiste,

Me deixando só e triste?

Peço ajuda aos céus,

Mas nenhum anjo me atende

Por quê? Brado ao espaço, sem fim,

Por quê? Por quê?

Se o amor é a coisa mais linda

Que Deus fez florescer?!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 01/05/2018
Código do texto: T6324095
Classificação de conteúdo: seguro