Tempo

Tudo tem seu tempo

Pois um bom plantio traz bons frutos

Basta sabermos respeitar a ordem natural das coisas

Pois eu sei bem o que é isso

Pois vivo isso

Mas com isso

Eu nao dependo disso

Mas faço muito isso

Cantar funk é meu compromisso

Sonhador como muitos Brasileiros

Mas quando aprendemos que tudo tem seu tempo

Paramos de sair igual um louco pra aparecer

APENAS TENHA FÉ

E na ordem natural os frutos irei colher

#McFumaçaoPoetaLouco #FunkeiroQueNaoSeVende #LoucuraePoesia

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 03/05/2018
Código do texto: T6325817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.