Nao se isole... converse

Embora ser seres humanos somos iguais panela de pressao

Apesar de aguentar o calor do fogo

Se nao limpar corretamente a valvula corre risco de explodir

Por isso que existem as pessoas que sempre querem nos ajudar

Nem que seja so ouvindo

Pois quando guardamos as coisas so pra nos

Por mais que achamos que somos fortes

Descobrimos a nossa maior fraquesa

A mania de se isolar

Sim eu sei do que falo

Pois ja fui assim

Com isso so fiquei extressado

Nao tinha animo pra nada

Cheguei em um ponto a querer minha propia morte

Entrei em depressao

Mas quando eu resolvi abrir jogo

Conversar com alguem

Minha vida começou a mudar

Sim nao é pra todo mundo que devemos contar nossos problemas

Porem nem todos que sabem de nossos problemas comemoram em saber que nao estamos bem

Basta apenas sabermos observar as atitudes

O quanto se preocupa

Pois eu fico triste quando alguem que eu gosto esta

Eu fico aflito quando

Vejo aflicao alheia

Mas minha maior felicidade é ver a felicidade de quem eu gosto de verdade

Entao ta pesado

Divide o fardo

Ta complicado chame ajuda

Ta em duvidas peça uma luz

E o mais importante nunca perca a fé

#ThiagoLaurenceDeMelo #McFumaçaoPoetaLouco

#LoucuraePoesia

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 03/05/2018
Código do texto: T6325821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.