Razão

Tudo é uma questão...

Racional reconstruir dentro nas paredes do desencanto...

Abrir uma janela enfrente a uma grande montanha que sem luz entorpece a visão de luz...

E sabe-se nas sombras do pensamento cavar até a umidade e verter águas e por algum tempo, filtrada na alma..., e provar que não é simplesmente lágrima, mas que verteu da essência aquela que Deus fez reflexão nas palavras destiladas em seus sonhos bons..., e quando num pesadelo a atenção de não comete-las...

Tudo é uma razão...

Inteligente é colorir o novo encanto...

Aquela então janela..., uma porta enfrente a uma montanha impedindo a luz e o caminho entorpece a liberdade,... pode-se ver suas raízes movediças...

É quando o ensinamento chegou antes do pedido..., um poder divino que na alma existe,...discernimento enlaçado no sorriso em ações de humanidade...

Tudo é coração...

Cada um sendo seu próximo...

Uma planície a sua frente,... aberta e extensa..., claramente clara..., úmidas plantas e raízes fecundadas pelo seu ar,... Que não reparou seu sopro a espalhar as sementes polens..., sua visão criou borboletas,... Pássaros que enviou através do seu sorriso mensagens a tudo isso que se encontra em cada ser a convite seu, plantar cores.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 04/05/2018
Código do texto: T6326770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.