Rede...

Saudade a rede pendurada nas encostas rochosas do tempo...

Em seu vai, traz promessas...

Em seu vem, vazios prometidos...

Sua malha de pano em cruz fortifica seu balanço no vai e vem...

Fios brancos tecidos no descanso agora e pensante que vem mudanças e vai comparando com desistências...

Bem preso seus ganchos no suporte do vai à segurança e vem seu olhar inseguro...

Um impulso que vem seu amor e vai meu amor..., e vem sua presença e vai a espera sua...,

A saudade é uma rede de lembranças que vai e vem...

Um descanso que vem..., uma felicidade que vai...

Um sorriso que vem..., uma paz que vai...

O pendulo do tempo na alma que eleva o passado no que se vai..., a busca no presente sentir-se bem...

Mesmo só vai...,

Dentro de ti vem...,

Nós neste vai e vem...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 04/05/2018
Código do texto: T6327010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.