Amor duro de matar

Não importa esse tempo que passou

Na memória esse amor sempre ficou

Lá no fundo da alma

o amor continua a acontecer,

A crescer mesmo sendo proibido,

A gritar que não quer morrer

Chega um momento que é urgente

Que se faça algo para que

Esse amor não seja acabado,

Mesmo estando separados,

Ele haverá de sobreviver

De alguma forma e

De algum modo vencer

Demorou o momento desse reencontro

Que angustia foi essa espera

E finalmente de novo aconteceu

Primeiro um olhar,

A distância seu belo sorriso

Um beijo no rosto,

Um abraço,

Mão dadas

Olhos nos olhos, sorriso nos lábios

Então aconteceu...

Um desejo mais forte cresceu.

Espontâneo, real e verdadeiro

Sem embaraço.

Foi assim que aconteceu.

Sem rodeios, sem preparos.

O corpo todo estremeceu.

Foi assim inesperado

Foi louco.

Foi assim que aconteceu.

Apaixonante, impetuoso

O coração mais forte bateu.

Sensual e carinhoso

Foi assim que aconteceu.

O instante que se deu.

Lábios com lábios,

Lábios sobre lábios,

Lábios entre lábios,

Passear no teu céu

Lábios doce como mel.

Beijamos

Mordiscando macio

Em beijos que se aprofundam

Nos contatos, nos anseios

De beijos apaixonados.

Aumentando o calafrio.

No meu e no seu peito,

Roçando nossas peles ardentes.

Amor é assim,

volta sem pressa,

Quer apenas voltar a acontecer, renascer florescer.

É assim o meu amor por você, minha eterna menina.

Sempre pronto para lutar

Para que ele nunca vá terminar.

Porque dentro de nós, na nossa alma

Sabemos o quanto ele é verdadeiro.

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 31/08/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T632720
Classificação de conteúdo: seguro