A declaração dos Poetas

Estás a pensar?

Penso todo tempo, meu amado poeta!

Poetisa que embriaga e tonteia

a alma desse Poeta que vos fala.

Alegra-me, amada,

saber que o sentir é reciproco.

Sim... é recíproco;

sem falsidade ou mau querer..

somente nos teus braços,

meu poeta, sei viver!

Em festa deixa-me o ser

e tamanha é a emoção

Fazendo de dias tristes

festança no coração.

Tristezas sao inevitáveis,

mas o amor tudo vence,

Minha missão é te fazer feliz

mesmo com tanta perturbação.

Abro os braços agora

recebo-te em harmonia

Momentos de tranquilidade

virão nos próximos dias.

Que assim seja meu poeta!

Vamos seguir firmes

Sem medo de nada

pois Deus está conosco

nessa nova estrada!

Paz e luz é o desejo,

contigo amo compor,

Entrelaço e carinho,

és Vida, és amor!

Mdc santos e Rosa Bela
Enviado por Mdc santos em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6327545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.