eu sexa!!

Eu estou mestranda. Parece piada, mas na porta dos sessenta anos resolvi fazer mestrado. Digo resolvi porque nunca quis. E olha que sou professora há quase 30 anos! Achava que era muito chato esse negócio de ler textos científicos e tals... Mas aí descobri as NARRATIVAS! Gente!! dá pra falar de gente no mestrado!! Então, aqui estou mestranda!!

Agora tudo anda meio abandonado. O marido, os filhos, os amigos e até o RL. Todos tendo que entender que o meu tempo não é mais o mesmo porque eu, aos 59 anos, resolvi fazer mestrado! Com 12 horas de carga horária em sala de aula, casa pra cuidar e tarefas pra cumprir. Mas vamos lá, a vida é o presente e no próximo mês vou ficar "sexy" e linda.

Neste exato momento eu queria mesmo é que o meu querido mozee Facuri estivesse lendo o que escrevo. Saber que não vai ter sua ronda por aqui me deixa um tanto melancólica. Escrever no RL tinha muito a ver com o que o meu amigo iria dizer e que depois rolaria aquela conversa gostosa por e-mail, sms e Manaus pareceria vizinha de São Paulo.

Obrigada a quem ler este texto, um abração bem forte em você. Sinto falta de vocês e de vez em quando venho dar uma olhada pra saber o que anda acontecendo. Obrigada a este querido recanto que já me deu tantos amigos queridos.

Beijos!!