DEUS A CHAMOU

Enquanto eu estva me restabelecendo,

De uma grande cirurgia cardíaca,

Minha irmã Lourde Deus a chamou,

Pra ficar ao lado do nosso pai criador.

Era uma irmã que estávamos a comunicar,

Falar do nosso tempo de juventude,

Éramos dois irmãos em sintonia com o tempo,

Tínhamos até combinado em viajar juntos.

Mas antes disso Deus a chamou mais cedo,

Estávamos sempre relembrando nossas vidas,

Ela sofria de diabetes com problemas sérios,

E nesse últimos meses já não queria tratasse.

Em dois anos atrás perdeu um filho e o marido,

E já não queria mais tomar a insulina tratasse,

Chegando até os médicos obrigar ela assinar,

Um documentos por ela não querer ser medicada.

E aí se foi a Lurdinha como eu sempre chamava,

Em nossa intimidade de irmão como uma ótima,

Companheira que sempre nos conversamos,

Sobre nossa vida do tempo de nós jovens irmãos.

É uma pena ter lhe perdido ainda com muito pra,

Viver nesta terra que no entanto tinha sessenta,

E poucos anos que ainda podia ter mais uns anos,

Pra poder viver ainda entre todos os seus familiares.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6328158
Classificação de conteúdo: seguro