PASSAGEIRO D.O.M.I.N.G.O!

Domingo eu vivo
Eu vivo dormindo
Recupero o perdido
Pois domingo, não sigo!

Me sinto nativo
Me ponho cativo
Invento um motivo
Pois domingo, não sigo!

Desisto e não ligo
Não que seja furtivo
Até tento, não consigo
Pois domingo, não sigo!

No ninho prossigo
A cama é o abrigo
Um refúgio, um alívio
Pois domingo, não sigo!

De novo, os compromissos
Não que seja, um castigo
Na lida, revendo os amigos
Que pena é 2ª; acabou-se o domingo!