Construção......

Sou um ser em construção….

Sobrevivendo a cada tropicão….

Para os tropeços da vida vou procurando

solução…….

Haja para isso determinação…..

passar por isso sem arranhão

é uma utópica ilusão….

Todos tem sua provação

para sua evolução….

O mal sempre rondando vive em conspiração…..

Tem momentos que paro,respiro e vou buscar refúgio

na imaginação…..

na própria solidão,

companheira fiel nas horas de meditação….

Quando tudo gira, parecendo estar sendo sugado por um imenso turbilhão…

Quero alçar altos voos,

mas ainda pareço não preparado para essa missão

e os rasantes me levam novamente ao chão……

curo as feridas e volto a insistir na ação…...

Um ser incompleto,buscando em outros olhos seu reflexo,

de modo discreto

tentando driblar seus desafetos…..

por momentos escondendo seus desejos mais secretos…

que não falo nem por decreto…..

Cada dia é uma batalha

esbarrando em gente boa,mas também

em gentalha……

A respiração até falha….

Alguns,verdadeiros canalhas….

Vivendo de migalhas,

Grasnando como gralhas

esganiçadas, rindo de outros sua desgraça.

Seres ainda mal construídos

em suas maldades perdidos……

passo por eles e desvio….

Com suas maldades não me contamino

e na minha caminhada prossigo…..

Essa é minha verdade eu te digo...

E assim nessa busca constante

vou vivendo cada instante,disfarçado

no sorriso radiante,a vida levo adiante...

Sei que uma vida para viver não será

o bastante para essa evolução constante….

Desse aprendizado eu sou amante.

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 06/05/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6328699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.