AINDA OUÇO "HEY YOU"

Relembro,

Aqui e agora,

Todos os bons momentos.

São como nuvens passando sob o céu.

Pensamentos que chegam e se vão,

Numa velocidade tamanha,

Que dá para confundir o meu olhar.

Mas não!

O céu ainda é azul.

Ainda ouço: “HEY YOU” - agora!

E aquele vento nunca mais soprou.

O que posso fazer além de esperar-te?

Hein?...

O mar... ainda é quente, é calmo.

As nuvens... brancas, belas... ainda!

O céu ainda é azul.

Ainda ouço: “HEY YOU” - agora!

Como ouvimos a primeira vez.

Uma, duas... as três.

E relembro todos os momentos

Que, na memória, não consegui gravar.

As nuvens continuam vagando.

O que posso fazer para agradar-te?

Hein, minha pequena?

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 31/08/2007
Código do texto: T632882