O AUTOR!

"O ser humano não tem amigos.

Somente os tem os seus sucessos."

(Napoleão Bonaparte)

O AUTOR!

Estratégia? Pode ser...

Ser coisas do artista

No ponto de vista da arte

Faz parte do dia a dia

Nos raios do poema

Tema central da poesia

Maestria em três tempos:

Dádiva, dom e talento

Num dia: choro! Noutro: riso!

Preciso papel não engana

A comédia humana - ator -

Exímio fingidor que finge

A dor... (Estratégia)

Quando a obra compõe

Põe data, local, assina:

"Todos os direitos reservados"

Então,

Talvez pra ludibriar os

Plagiadores de plantão

07/07/2012 - DILSON/NATAL/RN